Torta Girassol
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
284,95kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata ate ficar bem firme.
2. Junte as gemas uma a uma, o açucar, o suco de laranja e a farinha de trigo aos poucos (com a batedeira ligada).
3. Desligue e junte o fermento misturando delicadamente.
4. Coloque em assadeira redonda numero 28 untada e polvilhada.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus de 24 a 30 minutos.
6. Desenforme, corte ao meio e regue com a calda.
7. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada do bolo.
8. Cubra com chantilly.
9. Decore com fios de ovos e chocolate granulado.
Recheio
1. Numa panela, coloque o coco ralado hidratado, as gemas, o açucar, a manteiga e o leite moça (opcional).
2. Misture e deixe no fogo de três a cinco minutos, apenas para aquecer.
3. Coloque em um refratario.
4. Calda:Num refratario, misture um pouco de suco de laranja e um pouco de leite moça.