Torta Glaciada de Maçã
Preparo
4h35
Porções
20
Calorias*
195,86kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, colocando o leite aos poucos e deixando o fermento por último. O segredo é bater muito bem, mas não na batedeira, tem que ser à mão.
2. Espalhe a massa numa travessa grande de vidro e coloque no forno pré-aquecido. A massa deve assar por apenas 15 minutos.
3. A massa está pronta.
4. Por cima, jogue o creme branco e comece a espalhar cuidadosamente os pedaços de maça.O creme de laranja vai por cima, ainda quente, para cozinhar um pouco a fruta.
5. Agora é só levar à geladeira por 4 horas.
Creme 1
1. Comece a preparar o primeiro creme. Numa panela, misture todos os ingredientes. Dos ovos você só vai aproveitar as gemas.
2. A mistura vai para o fogo, mexa sem parar até engrossar.
3. É hora de cortar as maçãs em pedaços finos, sem tirar as cascas.
Creme 2
1. Para o segundo creme, misture o suco, o açúcar e o amido de milho numa panela, e novamente leve ao fogo até engrossar.