Torta Glaciada de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Glaciada de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

4h35

Porções

20

Calorias*

195,86kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, colocando o leite aos poucos e deixando o fermento por último. O segredo é bater muito bem, mas não na batedeira, tem que ser à mão.

  • 2. Espalhe a massa numa travessa grande de vidro e coloque no forno pré-aquecido. A massa deve assar por apenas 15 minutos.

  • 3. A massa está pronta.

  • 4. Por cima, jogue o creme branco e comece a espalhar cuidadosamente os pedaços de maça.O creme de laranja vai por cima, ainda quente, para cozinhar um pouco a fruta.

  • 5. Agora é só levar à geladeira por 4 horas.

Creme 1

  • 1. Comece a preparar o primeiro creme. Numa panela, misture todos os ingredientes. Dos ovos você só vai aproveitar as gemas.

  • 2. A mistura vai para o fogo, mexa sem parar até engrossar.

  • 3. É hora de cortar as maçãs em pedaços finos, sem tirar as cascas.

Creme 2

  • 1. Para o segundo creme, misture o suco, o açúcar e o amido de milho numa panela, e novamente leve ao fogo até engrossar.

Dicas

Receita tirada do site do Globo Rural

Comentários

0

0 avaliações