Torta Glória

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Glória

Foto: adriano tosto

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

429,23kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.

  • 2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

  • 3. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

  • 4. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.

  • 5. Leve à geladeira por duas horas.

  • 6. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.

  • 3. Mexa bem e junte à mistura da panela.

  • 4. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.

  • 3. Coloque o rum e misture mais.

Comentários

0

0 avaliações