Torta Gloria com morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gloria com morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

11

Calorias*

767,89kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.

  • 2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.

  • 2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. A partem misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.

  • 4. Mexa bem e junte à mistura da panela.

  • 5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.

  • 2. Coloque o rum e misture mais.

  • 3. Cubra toda a torta com essa mistura e nivele.

  • 4. Leve à geladeira por duas horas.

  • 5. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho.

Comentários

0

0 avaliações