Torta Hoandesa
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
500,22kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. bata bem a manteiga e o açúcar ponha o creme de leite gelado
2. bata um pouco mais e ponha a baunilha forre uma forma removível com filme de pvc
3. em seguida coloque uma camada de biscoite sem molhar
4. ponha por cima a metade do creme
5. em seguida ponha outra camada de biscoito e por cima o restante do creme. cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar
6. Derreta 250 gramas de chocolate com a metade de uma caixinha de creme de leite no microondas em potência baixa por mais ou menos 30 segundos. retire do micro e mexa bem desmanchar
7. retire a torta do freezer e ponha por cima esse chocolate . Leve novamente ao freezer.
8. Quando endurecer retire a torta da forma para decorar com os biscoitos de chocolate colando na torta com chocolate derretido sem o creme de leite
9. Para a torta soltar da forma coloque ela no fogo um instante e perceba que logo ela solta
simone lopes de vasconcelos santos03/12/2009
todos amam aqui em casa essa torta e os amigos também