Torta Hoandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta hoandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta hoandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Hoandesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

500,22kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata bem a manteiga e o açúcar ponha o creme de leite gelado

  • 2. bata um pouco mais e ponha a baunilha forre uma forma removível com filme de pvc

  • 3. em seguida coloque uma camada de biscoite sem molhar

  • 4. ponha por cima a metade do creme

  • 5. em seguida ponha outra camada de biscoito e por cima o restante do creme. cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar

  • 6. Derreta 250 gramas de chocolate com a metade de uma caixinha de creme de leite no microondas em potência baixa por mais ou menos 30 segundos. retire do micro e mexa bem desmanchar

  • 7. retire a torta do freezer e ponha por cima esse chocolate . Leve novamente ao freezer.

  • 8. Quando endurecer retire a torta da forma para decorar com os biscoitos de chocolate colando na torta com chocolate derretido sem o creme de leite

  • 9. Para a torta soltar da forma coloque ela no fogo um instante e perceba que logo ela solta

Comentários

0

0 avaliações

simone lopes de vasconcelos santos03/12/2009

todos amam aqui em casa essa torta e os amigos também