Torta Holandeza ( a verdadeira)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandeza ( a verdadeira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandeza ( a verdadeira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Holandeza ( a verdadeira)

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

12

Calorias*

564,61kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Massa

Cobertura

Base

Montagem lateral

Massa

  • 1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem lateral

  • 1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.

Dicas

Dica: pode congelar por até 30 dias.

Comentários

0

0 avaliações