Torta Holandeza ( a verdadeira)
Preparo
3h3
Porções
12
Calorias*
564,61kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Massa
Cobertura
Base
Montagem lateral
Massa
1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
Montagem lateral
1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.