Torta Horta de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta horta de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta horta de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Horta de Morango

Foto: Claudia Maria Camilher Jamal

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

956,84kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro com manteiga e farinha.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Coloque a farinha, o açúcar e o sal numa tigela grande.

  • 4. Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.

  • 5. Coloque a água fria aos poucos e vá misturando rapidamente com as mãos até a massa desgrudar da tigela e não esfarelar.

  • 6. Não trabalhe muito a massa com as mãos e forme rapidamente uma bola de massa.

  • 7. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.

  • 8. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada e coloque a bola de massa gelada sobre o plástico.

  • 9. Cubra com outra tira de plástico e passe o rolo de macarrão até obter um círculo grande e fino, com cerca de 1 cm de altura.

  • 10. Coloque sobre a forma untada e pressione os cantos com os dedos.

  • 11. Corte as bordas que estiverem em excesso e faça furinhos com um garfo.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar.

  • 13. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.

  • 14. Leve ao fogo médio e misture constantemente até derreter por completo.

  • 15. Deixe esfriar.

  • 16. Despeje na massa.

  • 17. Bata as bolacha com recheio no liquidificador até virarem pó.

  • 18. Espalhe sobre o creme

  • 19. Divida o chocolate derretido em cinco potes.

  • 20. Tinja cada um deles com 1 colher (café) de um dos corantes para chocolate.

  • 21. Mergulhe quatro morangos com talo

  • 22. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate laranja.

  • 23. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 24. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.

  • 25. Faça listras verticais nas frutas banhadas.

  • 26. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate amarelo.

  • 27. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 28. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.

  • 29. Faça listras verticais e horizontais nas frutas banhadas.

  • 30. Mergulhe quatro morangos limpos sem talo no chocolate branco.

  • 31. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 32. Coloque hortelãs na lateral para imitar folhas.

  • 33. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate branco.

  • 34. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.

  • 35. Com um palito e com o chocolate rosa, faça detalhes no topo.

  • 36. Enfileire os legumes sobre a terra comestível.

  • 37. Quebre pedaços do salgadinho e coloque entre eles.

  • 38. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações