Torta Húngara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Húngara

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

288,82kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  • 1. Colocar em banho-maria para derreter.

  • 2. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Coloque sobre o creme com as frutas picadas.

  • 4. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Comentários

3

1 avaliações

norma figueira11/08/2007

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar