Torta húngara de Café
Preparo
2h20
Porções
15
Calorias*
329,38kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Creme de amêndoas
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas ate ficar como gemada fofa. Junte aos poucos o café e o chocolate sempre batendo.
2. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater e alternando com as claras.
3. Asse em forma grande,untada e forrada com papel de alumínio também untado, com calor moderado;
4. Demora cerca de 30 minuto para assar.
5. Depois de desenformado e frio,corte ao meio,recheio e cubra com o creme e as amêndoas.
Creme de amêndoas
1. Faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga ou margarina.
2. Acrescente o chocolate e o café em pó.
3. Continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo.
4. Recheie e cubra toda a torta.
5. Sirva gelado.
auguri quero sair13/08/2007
Esta vou fazer tambem para domingo, é o aniversário de uma amiga hoje, mas domingo vou na casa dela, lembra aquela que mora em Atibaia.