Torta Húngara de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta húngara de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta húngara de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Húngara de Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

16

Calorias*

286,19kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.

  • 2. Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.

  • 3. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras. Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.

  • 4. O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar. Depois de desinformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.

  • 5. Creme: faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga. Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo. Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações