CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7h52

Porções

18

Calorias*

393,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e junte manteiga.Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa batedeira até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco. Com uma colher misture, delicadamente os ingredientes restantes. Leve ao forno (180 graus) em fôrma untada por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando até ferver. Junte o chocolate e espere derreter. Junte os demais ingredientes e mexa por apenas 30 segundos. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.

  • 2. Montagem: corte a massa da torta em 3 partes iguais. (leve a massa à geladeira por 20 minutos que facilita o corte) Recheie cada camada e cubra totalmente a torta. Enfeite com pedaços de morango cortados ao meio. Conserve em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações