Torta integral de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta integral de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

287,43kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa menos a banana e a canela e faça uma farofa bem molhada.

  • 2. Fatie as bananas e arrume sobre a calda polvilhe um pouco de canela em pó, coloque uma camada da massa, outra de banana polvilhe com a canela e finalize com a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

  • 3. Depois espere esfriar uns 15 minutos, solte as laterais com uma espátula e desenforme.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo, a margarina e a água em uma panelinha e deixe ferver, por uns 2 minutos.

  • 2. Retire do fogo e espalhe em todo o fundo da forma (usei uma forma retangular de 29cm x 21cm baixa), que vai assar a torta. Reserve.

Comentários

3

1 avaliações

Débora Pereira da Silva28/07/2014

uma amiga fez essa torta, porém, dobrou a calda, os ingredientes com duas xícaras foi diminuindo para uma e as de uma xícara para meia. Muita banana no meio. E o tempo de forno foram acrescentados 5 minutos. Ficou maravilhosa.