Torta integral de banana
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
287,43kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa menos a banana e a canela e faça uma farofa bem molhada.
2. Fatie as bananas e arrume sobre a calda polvilhe um pouco de canela em pó, coloque uma camada da massa, outra de banana polvilhe com a canela e finalize com a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
3. Depois espere esfriar uns 15 minutos, solte as laterais com uma espátula e desenforme.
Calda
1. Dissolva o açúcar mascavo, a margarina e a água em uma panelinha e deixe ferver, por uns 2 minutos.
2. Retire do fogo e espalhe em todo o fundo da forma (usei uma forma retangular de 29cm x 21cm baixa), que vai assar a torta. Reserve.
Débora Pereira da Silva28/07/2014
uma amiga fez essa torta, porém, dobrou a calda, os ingredientes com duas xícaras foi diminuindo para uma e as de uma xícara para meia. Muita banana no meio. E o tempo de forno foram acrescentados 5 minutos. Ficou maravilhosa.