Torta Integral de Banana, Passas, Damasco e Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Integral de Banana, Passas, Damasco e Ameixa

Foto: Eduardo Borges da Costa

Preparo

1h22

Porções

28

Calorias*

311,92kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Para a massa

Para o recheio

Cobertura

Para a massa

  • 1. Para preparar a massa:

  • 2. Pré-aqueça o forno em fogo baixo por 15 minutos

  • 3. Colocar todos os ingredientes secos e misturar com o óleo amassando com as mãos até ganhar liga.

  • 4. Forre uma forma redonda grande nas laterais e na parte de baixo. Reserve o resto da massa.

  • 5. Distribua metade das bananas cortadas em tiras finas, coloque metade das passas, metade dos damascos picados e metade da ameixa com a calda. Cubra com o restante da massa seca. Cubra com o resto das bananas cortadas em tiras finas, o resto do damasco, das passas e da ameixa em calda.

  • 6. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o açúcar mascavo e aplique por cima da torta. Enfeite com a castanha e a granola.

  • 7. Leve ao fogo médio por 20 minutos e depois deixe em fogo baixo para dourar (cerca de 20 minutos).

Dicas

Esta receita foi reciclada de uma que encontrei na net... acrescentei as frutas secas e alguns ingredientes mais nutritivos.

Comentários

0

0 avaliações

Fabiola Salgueiro21/09/2009

Esta torta sempre lembra o meu marido Mont dizendo que por causa dela está com a pele mais bonita... rsssssssssssssss.