Torta Integral de Banana, Passas, Damasco e Ameixa
Preparo
1h22
Porções
28
Calorias*
311,92kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Para a massa
Para o recheio
Cobertura
Para a massa
1. Para preparar a massa:
2. Pré-aqueça o forno em fogo baixo por 15 minutos
3. Colocar todos os ingredientes secos e misturar com o óleo amassando com as mãos até ganhar liga.
4. Forre uma forma redonda grande nas laterais e na parte de baixo. Reserve o resto da massa.
5. Distribua metade das bananas cortadas em tiras finas, coloque metade das passas, metade dos damascos picados e metade da ameixa com a calda. Cubra com o restante da massa seca. Cubra com o resto das bananas cortadas em tiras finas, o resto do damasco, das passas e da ameixa em calda.
6. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o açúcar mascavo e aplique por cima da torta. Enfeite com a castanha e a granola.
7. Leve ao fogo médio por 20 minutos e depois deixe em fogo baixo para dourar (cerca de 20 minutos).
Fabiola Salgueiro21/09/2009
Esta torta sempre lembra o meu marido Mont dizendo que por causa dela está com a pele mais bonita... rsssssssssssssss.