Torta Integral de Frutas
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
166,80kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o ovo, o açúcar, a farinha, o amido e a margarina.
2. Amasse até formar uma bola.
3. Se precisar acrescente água para dar liga.
4. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.
5. Deixe descansar na geladeira enquanto preparo recheio.
Recheio
1. Deixe as passas de molho na água.
2. Corte as maçãs em cubos e regue com suco de limão e amido de milho.
3. Leve ao fogo brando por 5 minutos.
4. Junte as passas e a baunilha.
5. Coloque o recheio sobre a massa que estava reservada.
6. Espalhe damasco picado sobre o recheio.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
8. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
9. Polvilhe açúcar confeiteiro na hora de servir.