Torta invertida de maçã
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
227,94kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Massa
Recheio
Como Fazer
1. No processador, junte tudo menos a água até formar uma farofa úmida, depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa. Embrulhe em filme e deixe a temperatura ambiente
2. Leve ao fogo o vinho, o açúcar e um pouco da canela e ferva até obter uma calda ligeiramente rala. Descarte a canela, passe as maças na calda, escorre e arrume com o lado cortado para cima em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga.Regue com 1/3 da calda e deixe esfriar. Abra a massa em forma de disco e cubra as maças. Dobre para dentro. Faça um furo de 1,5 de diâmetro no centro e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30m. Regue com o restante da calda depois de desenformar. Servir quente.