Torta Invertida de Maçã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta invertida de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta invertida de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
15
Calorias*
396,67kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.
2. Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maisena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite Derretido e as avelãs.
3. Misture até obter uma massa maleável. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos.
4. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.