Torta Invertida de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Invertida de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

373,32kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.

  • 2. Reserve.

Massa

  • 1. Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.

  • 2. Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.

  • 3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

  • 4. Desenforme, espere esfriar e sirva.

  • 5. Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly a gosto.

Comentários

0

0 avaliações