Torta JK

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta JK

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

12

Calorias*

277,90kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira, reserve as claras.

  • 2. Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas, essência de baunilha e o amido de milho.

  • 3. Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.

  • 4. Retire do fogo assim que engrossar para não talhar. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.

  • 2. Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.

  • 3. Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve e junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.

  • 2. Junte o creme de leite sem soro e misture bem sem bater.

  • 3. Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações