Torta Juliana

No final dessa receita, Dr.Oetker tem uma dica para você. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Juliana

Foto: Elisa Grumann Bernardon

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

392,82kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Doce de Leite

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:

  • 2. Bolacha branca.

  • 3. Creme branco ainda quente (camada fina).

  • 4. Bolacha de chocolate.

  • 5. Creme de doce de leite.

  • 6. Bolacha branca.

  • 7. Restante do creme branco (ainda quente).

  • 8. Bolacha de chocolate.

  • 9. Chantilly.

  • 10. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.

  • 11. Sirva gelado.

Creme Branco

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).

  • 2. Use ainda quente.

Creme de Doce de Leite

  • 1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Dicas

Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker

1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha. 

2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.

Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.

E quer outra dica pra deixar a sua torta mais divertida? A Dr Oekter também tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar tortas ainda mais gostosas e coloridas. Experimente!

Comentários

5

1 avaliações

Deomar Santos30/07/2013

deve ficar delicioso, vou tentar fazer