Torta Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

422,84kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar como para gemada.

  • 2. Junte as nozes moídas, a farinha de pão torrado e as claras em neve.

  • 3. Misture tudo muito bem e asse em 3 formas iguais.

  • 4. Recheie a torta colocando primeiro recheio depois o segundo recheio.

  • 5. Com a sobra do segundo recheio cubra a torta, enfeitando-a com ameixas.

Recheio 1

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e junte o leite e o amido.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.

  • 4. Em separado, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 5. Vá colocando o creme, colher por colher, até misturar tudo muito bem.

Recheio 2

  • 1. Cozinhe as ameixas pretas em um pouco de água com açúcar.

  • 2. Engrosse com o amido.

Comentários

0

0 avaliações