Torta junina de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta junina de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta junina de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta junina de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

18

Calorias*

453,35kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio 1 - Creme de amendoim

Recheio 2

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem

  • 2. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25 cm de diâmetro untada

  • 3. Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos

Recheio 1 - Creme de amendoim

  • 1. Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve

Recheio 2

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve

Montagem

  • 1. Em um aro coloque a massa assada

  • 2. Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache

  • 3. Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desenforme e decore a gosto

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