torta lema
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
1,012,71kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
8. Termine com uma camada de biscoito.
9. Leve ao freezer de um dia para outro.
10. Desenforme.
11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.