Torta Light de Damascos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
246,52kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
4. Para recheio: bata no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
5. Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar.
6. Retire e misture delicadamente as uvas passas e o damasco.