Torta Light de Manga
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
162,14kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Bater na batedeira, somente para misturar, a margarina, o leite, o adoçante, a farinha de trigo, as raspas de casca de limão.
2. Depois que misturar acrescentar o fermento em pó e bater um pouco mais.
3. Espalhar em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos em forno médio (180ºc).
4. Rechear, cobrir com a cobertura e decorar com as castanhas-do-pará.
Creme
1. Em uma panela colocar o amido de milho, o leite, o adoçante, a essência de baunilha e levar ao fogo, mexendo até engrossar, adicionar o creme de leite, deixar esfriar um pouco.
Cobertura
1. Em uma panela colocar o adoçante, a hortelã, a água, o amido de milho, a polpa de manga, deixar engrossar.