Torta Light de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

165,28kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.

  • 4. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) até dourar.

Recheio

  • 1. Recheio: misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.

  • 3. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.

  • 4. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.

  • 7. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.

Comentários

0

0 avaliações