Torta Light de Morangos
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
165,28kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
4. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) até dourar.
Recheio
1. Recheio: misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
2. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
3. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
4. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
5. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
6. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
7. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.