Torta Light de Ricota e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de ricota e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de ricota e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h37
Porções
10
Calorias*
144,62kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.
Calda
1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.