Torta Light de Ricota e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de ricota e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de ricota e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Ricota e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

10

Calorias*

144,62kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.

Comentários

0

0 avaliações