Torta Light de Ricota e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Ricota e Morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

224,05kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.

  • 3. Junte metade ao creme batido.

  • 4. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações