Torta light de ricota e morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta light de ricota e morango

Foto: Arnaldo Hansen

Preparo

2h55

Porções

12

Calorias*

186,71kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

  • 5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

  • 6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.

  • 7. Junte metade ao creme batido.

  • 8. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações