Torta luna de maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta luna de maracujá

Foto: Eliane Harumi Oura

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

491,39kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Creme de maracujá

Creme de chocolate

Cobertura

Montagem

Creme de maracujá

  • 1. em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.

Creme de chocolate

  • 1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.

Cobertura

  • 1. Você vai precisar de geleia de brilho neutra

  • 2. Sugestão de receita:

  • 3. https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-gel-de-brilho-geleia-de-brilho-caseira-90978

Montagem

  • 1. coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate

Dicas

cuidado para bater demais o creme de maracujá pois talha com facilidade

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine23/05/2007

essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro