Torta luna de maracujá
Preparo
28 min
Porções
12
Calorias*
491,39kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Creme de maracujá
Creme de chocolate
Cobertura
Montagem
Creme de maracujá
1. em liquidificador coloque todos os ingredientes (a gelatina já hidratada) e bata por 3 min.
Creme de chocolate
1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar, quando criar corpo está pronta.
Cobertura
1. Você vai precisar de geleia de brilho neutra
2. Sugestão de receita:
3. https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-gel-de-brilho-geleia-de-brilho-caseira-90978
Montagem
1. coloque uma camada de pandeló e recheie com os dois recheios repita a mesma operação e cubra com a outra camada de pandeló cubra com chantily e decore com o brilho e a calda de chocolate
jeanpierre antoine23/05/2007
essa torta é uma torta típica do espanhola e adptada para o gosto brasileiro