Torta Magnífica
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
479,43kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Coloque 1 pitada de sal nas claras e bata-as em neve, em ponto bem firme
2. Bata as claras com as gemas e, sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
3. Bata até a massa ficar brilhante e com bolhas.
4. Misture o amido delicadamente.
5. Coloque em 2 formas de 24cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
6. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Bata o chocolate em pó com o creme de leite, o café e as gemas.
2. Leve ao fogo em banho-maria por 15 minutos, para engrossar, mexendo sempre.
3. Deixe esfriar.
4. Enquanto isso, bata a margarina com o açúcar até ficar homogêneo.
5. Misture as duas massas batendo vigorosamente e espalhe o creme entre duas camadas do bolo, cobrindo-o com o restante.
6. Polvilhe com chocolate granulado, decore com uvas e conserve na geladeira até a hora de servir.