Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Foto: Rosangela dos Santos Guisso

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

474,98kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Recheio

Pasta de Chocolate

Massa

  • 1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.

  • 2. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter, acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.

  • 2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa. Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Comentários

5

2 avaliações

Priscila 06/05/2013

Qual a validade e modo de armazenamento da pasta de chocolate? Posso utilizá-la para substituir a pasta americana? Obrigada.

conceiçãoaparecidapalma destro05/03/2013

pelo jeito esta muito bom demais