Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Preparo
1h10
Porções
30
Calorias*
474,98kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Massa
Recheio
Pasta de Chocolate
Massa
1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem.
2. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter, acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
2. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de Chocolate
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e bata mais um pouco.
2. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa. Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
Priscila 06/05/2013
Qual a validade e modo de armazenamento da pasta de chocolate? Posso utilizá-la para substituir a pasta americana? Obrigada.