Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

16

Calorias*

886,97kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Massa

Recheio

Pasta de Chocolate

Massa

  • 1. Bata a margarina com a açúcar e as gemas. Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neve.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Dicas

*C.M.C é um polímero hidrossolúvel derivado de celulose para uso alimentar.O produto é

apresentado na forma de pó e tem coloração ligeiramente amarelada.Embora seja adequada

para alimentos, pelo fato de ser um pó, deve-ser mantido fora do alcance das de crianças.

O C.M.C. tem como propriedade principal uma grande capacidade de absorção de água.

O produto funciona primordialmente como espessante neutro, porém é também emulsificante, agente de suspensão homogei

Comentários

0

0 avaliações