Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

449,40kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Recheio de Chocolate Branco

Cobertura - Pasta de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas.

  • 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo bem.

  • 3. Misture o chocolate em po e, por ultimo, as claras em neve.

  • 4. Recheio - Chocolate Branco: Aqueça o creme de leite. Coloque o chocolate branco e mexa ate derreter. Acrescente o leite e a maisena bem ate engrossar. Coloque o requeijao cremoso e mexa. Dissolva a gelatina em po sem sabor na agua; aqueça e acrescente ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

  • 5. Cobertura - Pasta de Chocolate: Coloque no liquidificador o leite moça, a agua e a gelatina. Bata. Acrescente o chocolate meio amargo derretido a C M C. Bata mais um pouco. Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em po e mexa. De ponto com o açucar de confeiteiro ate desgrudar levemente das maos. Guarde em saco plastico.

Dicas

Retirada do site: Arte na Festa. Foi dada no programa Bem Familia na TV Bandeirantes em... 13/09/07 Isamira Amancio.

Comentários

0

0 avaliações