Torta Maravilha de Morango
Preparo
2h40
Porções
15
Calorias*
215,00kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa.
2. Esfarele o biscoito (pode passar pelo processador ou liquidificador) e misture com a manteiga.
3. Amasse bem.
4. Coloque em uma forma redonda média com fundo removível, e leve ao forno com temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.
5. Tire do forno e coloque a forma sobre uma superfície fria para ficar crocante.
6. Obs: não esqueça de fazer as bordas.
Cobertura
1. Prepare a gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
2. Deixe amornar.
3. Pique os morangos como preferir, e deixe alguns inteiros para enfeitar.
4. Coloque os morangos picados sobre o creme.
5. Coloque a gelatina sobre o creme, com cuidado.
6. Enfeite com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo) e sirva.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma pitada de sal.
2. Numa panela antiaderente, leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar.
3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando, para não formar película na superfície.
4. Quando estiver frio acrescente o creme de leite e mexa bem.
5. Despeje o creme frio sobre a massa também fria.