Torta Maravilha de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Maravilha de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

15

Calorias*

215,00kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno enquanto prepara a massa.

  • 2. Esfarele o biscoito (pode passar pelo processador ou liquidificador) e misture com a manteiga.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Coloque em uma forma redonda média com fundo removível, e leve ao forno com temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Tire do forno e coloque a forma sobre uma superfície fria para ficar crocante.

  • 6. Obs: não esqueça de fazer as bordas.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Pique os morangos como preferir, e deixe alguns inteiros para enfeitar.

  • 4. Coloque os morangos picados sobre o creme.

  • 5. Coloque a gelatina sobre o creme, com cuidado.

  • 6. Enfeite com os morangos inteiros reservados e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo) e sirva.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione uma pitada de sal.

  • 2. Numa panela antiaderente, leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando, para não formar película na superfície.

  • 4. Quando estiver frio acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Despeje o creme frio sobre a massa também fria.

Comentários

0

0 avaliações