Torta maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
331,12kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite condensado ao fogo e faça um doce mole;
2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até formar um creme;
3. Misture o achocolatado e o creme de leite com soro;
4. Arrume num pirex: 1ª camada de creme com achocolatado, uma de biscoito e outra de leite condensado. Repete-se as camadas, devendo ser a última do creme de achocolatado
5. Leve à geladeira.
Maria Paim25/06/2009
Esta receita é da minha tia Mª da Glória. Ela costumava servir como sobremessa por ocasião de algum almoço em sua casa em Salvador/Bahia.