Torta maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

331,12kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo e faça um doce mole;

  • 2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até formar um creme;

  • 3. Misture o achocolatado e o creme de leite com soro;

  • 4. Arrume num pirex: 1ª camada de creme com achocolatado, uma de biscoito e outra de leite condensado. Repete-se as camadas, devendo ser a última do creme de achocolatado

  • 5. Leve à geladeira.

Dicas

Receita de minha tia Mª da Glória. É uma lembrança de adolescência.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Paim25/06/2009

Esta receita é da minha tia Mª da Glória. Ela costumava servir como sobremessa por ocasião de algum almoço em sua casa em Salvador/Bahia.