Torta Maria Isabel de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Maria Isabel de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

70

Calorias*

230,86kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o amido juntos e deixe reservado.

  • 2. Separe as claras das gemas.

  • 3. Em uma batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve.

  • 4. Acrescente aos poucos o açúcar (sempre batendo).

  • 5. Em seguida coloque as gemas, e continue batendo.

  • 6. Junte o leite e deixe dobrar de volume.

  • 7. Retire da batedeira, coloque em uma vasilha maior e vá acrescentando a farinha de trigo com o amido aos poucos, incorporando com uma colher de pau.

  • 8. Coloque a massa em uma forma retangular de 20cm x 40cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno até que esteja dourado (aproximadamente 40 minutos).

Recheio

  • 1. Descasque os abacaxis e corte-os em cubinhos.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela com água (bastante) e deixe ferver.

  • 3. Separe o abacaxi da calda e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido e o leite.

  • 5. Mexa sem parar até ferver e encorpar.

  • 6. Depois de frio acrescente os abacaxis em cubos e misture.

Comentários

0

0 avaliações

Ingrid Naiara Góes Pereira19/06/2019

Eu acho que deveria ter o passo a passo

CyberCook19/06/2019

Oi Ingrid, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O modo de preparo da torta está logo abaixo da lista de ingredientes! Qualquer dificuldade ou dúvida nos procure, ok? Abraços,