Torta Mármore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mármore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mármore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mármore

Foto: CyberCook

Preparo

4h23

Porções

16

Calorias*

128,16kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Mousse de Chocolate

Mousse de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa até que se liguem bem.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.

  • 3. Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta e fique um creme liso.

  • 4. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.

  • 5. Retire e espere esfriar.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  • 7. Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.

  • 8. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 9. Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.

  • 10. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de maracujá.

  • 11. Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.

  • 12. Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.

  • 13. Leve à geladeira por mais 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações