Torta Mármore de Leite Condensado
Preparo
2h0
Porções
14
Calorias*
257,85kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
3. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio
1. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
3. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.
Cobertura
1. Misture muito bem o leite condensado e o chocolate em pó e reserve.