Torta Marron Glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta marron glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta marron glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Marron Glacê

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

16

Calorias*

128,32kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Coloque a batata cozida em uma batedeira, ligue e vá adicionando o adoçante, os ovos e as claras, aos poucos e misturando bem. Polvilhe o amido e o chocolate em pó e coloque o creme de leite. Por último o fermento e as especiarias.

  • 2. Coloque em uma forma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio baixo por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar.

  • 3. Para o Recheio: misture as frutas, o vinho, o adoçante e leve ao fogo até encorpar. Retire. Misture o amido com o leite e a baunilha e leve para engrossar. Misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e adicione ao creme, mexendo até diluir bem. Adicione a metade das frutas ao creme até ficar uma mistura homogênea. Coloque sobre o bolo e leve para gelar. Retire e coloque o restante das frutas por cima. Volte à geladeira até firmar.

  • 4. Bata o creme de leite com o adoçante em ponto de chantilly e enfeite a superfície da torta e enfeite com as cerejas.

  • 5. Se quiser, coloque também folhinhas de hortelã fresca.

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