Torta Marta Rocha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Marta Rocha

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

16

Calorias*

390,67kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Acompanhamento

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo. Junte o açúcar, o chocolate, e por fim, a farinha. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e faça discos, acomodando-os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos). Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite (reserve um pouco), o açúcar, as gemas levemente batidas, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Misture até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe-o queimar. Junte as nozes picadas e misture até se agregarem. Retire do fogo e coloque sobre pedra mármore ou papel alumínio. Depois de frio, passe o rolo para triturar.

Comentários

3

5 avaliações

Maria18/06/2013

Voces não explicaram como se faz a montagem da Torta Marta Rocha. Podem nos explicar?!

vera24/06/2011

Eu fiz esta receita da marta rocha e ficou muito bom. Só acrescentei recheio de creme de leite com nozes e ficou muito bom! A massa fica ótima e o creme também. Coloquei pedaços de chocolate no creme, foi fácil de fazer!

Alessandra Akemi05/08/2009

Na massa do bolo, vc esqueceu de colocar o fermento !!!! ou é sem fermento mesmo ?????????

CyberCook05/08/2009

Prezada Alessandra Boa Tarde! Para essa receita não é necessário o fermento. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Aparecida Teixeira24/09/2008

Ela parece ser ótima mas ela só não explica como montar a torta.Espero que ela adicione a montagem da mesma

ANGELICA ANGELICA GUILARDE06/06/2007

Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!