Torta Marta Rocha
Preparo
1h39
Porções
22
Calorias*
339,00kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Ovos moles
Calda
Merengue
Como Fazer
1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.
2. Acrescente as gemas e misture levemente.
3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.
4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.
5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.
6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.
7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.
8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até
9. adquirir consistência.
10. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme.
11. Reserve.
12. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min.
13. Reserve.
14. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.
15. Bata na batedeira até ponto de neve.
16. Reserve.
17. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.
18. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.
19. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.
20. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.
21. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.
22. Decore com os pessegos e as nozes.
helida cerqueira20/12/2012
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