Torta Mavsa

Receita indicada pelo Chef Eduardo Marrero (Mavsa Resort)
Torta Mavsa

Foto: Mavsa Resort

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

534,85kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Massa

Trufa branca

Trufa preta

Massa

  • 1. Derreta o chocolate com a margarina e reserve.

  • 2. Separe a gema da clara batendo-as em neve.

  • 3. Junte, separadamente, a gema, o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 4. Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as claras em neve.

  • 5. Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha.

  • 6. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa branca

  • 1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Trufa preta

  • 1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Comentários

0

0 avaliações