Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta merengue com sorvete de limão e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta merengue com sorvete de limão e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

472,93kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.

  • 5. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.

  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações