Torta Merengue de Limão e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta merengue de limão e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta merengue de limão e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Merengue de Limão e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

270,15kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 20 minutos.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.

  • 4. Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.

  • 6. Coloque sobre a torta.

  • 7. Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.

  • 8. Cubra a torta e salpique as raspas de limão.

  • 9. Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.

  • 10. Sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações