Torta Merengue de Limão e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta merengue de limão e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta merengue de limão e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
270,15kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.
2. Deixe descansar 20 minutos.
3. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.
4. Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
5. Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.
6. Coloque sobre a torta.
7. Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.
8. Cubra a torta e salpique as raspas de limão.
9. Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
10. Sirva fria.