Torta Merengue de Manga e Kiwi
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
180,63kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário. Deixe descansar 20 minutos.
2. Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
3. Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
4. Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
5. Espere amornar.
6. Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
7. Misture delicadamente as claras em neve com o purê de manga reservado e cubra o recheio.
8. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Sirva morna.