Torta Mesclada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mesclada

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

505,63kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Batas as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas uma a uma.

  • 3. Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento

  • 4. Por último adicione o leite. Misture bem

  • 5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela.

  • 2. Passe o creme homogêneo numa peneira.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.

  • 3. Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego.

  • 4. Pode usar abacaxi em calda também.

Comentários

0

0 avaliações

Samyra Caetano05/03/2012

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.