Torta Mesclada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mesclada

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Marcos Souza

2/2

Preparo

57 min

Porções

28

Calorias*

290,28kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.

  • 2. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.

  • 3. Em uma panela a parte, derreta o chocolate em banho-maria.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.

Comentários

4

5 avaliações

marlene04/07/2013

A receita de vcs sao muito boas parabens

bruna25/05/2013

adorei

thais13/03/2012

é legalllll!!!!!!!!!

angela29/10/2011

humm.. essa foi aprovada.

Ana Lucia03/12/2007

Eu usei óleo de granola na massa. E chocolate meio amargo na cobertura.