Torta Mil Folhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mil Folhas

Foto: carmen

Preparo

1h46

Porções

18

Calorias*

178,78kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa folhada ou a filo sobre o papel manteiga e reserve na geladeira.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, a casca de limão e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as gemas com 3/4 de xícara de chá de açúcar (reserve o restante) e a maisena.

  • 5. Transfira para uma panela e junte o leite fervente em fio.

  • 6. Cozinhe mexendo sem parar, até engrossar.

  • 7. Deixe amornar, junte a manteiga e misture bem.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  • 9. Quando estiver bem gelada, retire a casca de limão e misture o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 10. Cubra e leve novamente à geladeira.

  • 11. Polvilhe sobre a massa o açúcar restante e leve ao forno pré aquecido a 200c, por aproximadamente 20 minutos.

  • 12. Em seguida, polvilhe 20g de açúcar de confeiteiro, aumente a temperatura para 220c e asse por mais 4 minutos ou até dourar.

  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 14. Com uma faca elétrica, corte a massa em três retângulos.

  • 15. Lave, enxugue e pique os morangos.

  • 16. Alterne camadas de massa, creme e morangos.

  • 17. Termine com a massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com morangos.

Dicas

Retirada do site M de Mulher.

Comentários

0

0 avaliações