Torta Mineira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

26

Calorias*

239,04kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Bata o açúcar com as gemas. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, a água morna aos poucos e bata mais. Por último misture delicadamente, sem bater, as claras em neve. Leve ao forno para assar no refratário em que vai ficar depois de pronto.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo (fica uma calda rala). Regue com esta calda o pão-de-ló assado.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme (antes de levar ao fogo misture o amido de milho com um pouco do leite de vaca, para não empelotar). Despeje este creme sobre o pão-de-ló regado com a calda, polvilhe coco ralado a gosto e leve a torta mineira à geladeira, coberta com papel filme ou alumínio, de um dia para o outro.

Comentários

4

1 avaliações

juçara lopes lopes04/11/2007

é otima mais acrescentei abacaxi picado no creme e ficou melhor ainda e foi de facil prepara