torta mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta mineira

Foto: Hideki Kaseda

Preparo

3h23

Porções

1

Calorias*

1,518,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. massa:prepare a massa levando ao processador o biscoito maizena e bata ate obter uma farofa.despeje numa tigela funda,junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos ate obter uma massa macia e que solte das mãos.forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável(27 cm de diâmetro).Reserve.recheio:bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter um creme espesso e liso.coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido(180c)ate que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos.deixe esfriar e desenforme. cobertura:numa panela media,coloque a goiabada picada com 1/4 xicara (cha) de agua e leve ao fogo brando ate derreter.cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações