torta mineira
Preparo
3h23
Porções
1
Calorias*
1,518,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Massa
1. massa:prepare a massa levando ao processador o biscoito maizena e bata ate obter uma farofa.despeje numa tigela funda,junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos ate obter uma massa macia e que solte das mãos.forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável(27 cm de diâmetro).Reserve.recheio:bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter um creme espesso e liso.coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido(180c)ate que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos.deixe esfriar e desenforme. cobertura:numa panela media,coloque a goiabada picada com 1/4 xicara (cha) de agua e leve ao fogo brando ate derreter.cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.sirva a seguir.